金莎游艺场9159

 

我校27项作品在2021年自治区大学生网络文化节和自治区高校网络教育优秀作品推选展示活动中获奖

发布时间:2021-04-20  来源: 金莎游艺场9159

近日,我校在2021年自治区大学生网络文化节和自治区高校网络教育优秀作品推选展示活动中,共有27项作品获奖,学生作品25项,教师作品2项。其中一等奖9项,二等奖4项,三等奖6项,优秀奖8项。

此次大学生网络文化节征集作品包含微视频、微电影、摄影、网文、公益广告、音频、校园歌曲、动漫、其他类网络创新作品等9类作品;高校网络教育优秀作品推选活动包含优秀网络文章、优秀工作案例、优秀微课以及优秀新媒体作品等4类作品。

近年来,学校高度重视网络思想政治教育工作,坚持为党育人为国育才,落实立德树人根本任务,立足学生全面发展,不断强化“育人”意识,将培育和践行社会主义核心价值观贯穿教育教学全过程。今后,学校将继续加强思想政治工作,不断提升网络思政教育工作水平,积极引导全校师生主动传播正能量、弘扬主旋律,引领校园网络文化健康发展。

  


 

学生处 樊悦辰/供稿

宣传部霍泠屹/编辑



金莎游艺场9159-js77999金莎官网