金莎游艺场9159

 

金莎游艺场9159社会科学界联合会成立大会召开

发布时间:2021-04-29  来源: 金莎游艺场9159

4月28日,金莎游艺场9159社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会召开。自治区社科联党组书记、副主席徐锐军出席会议并讲话。学校党委书记章立新,党委领导班子成员莫合德尔·亚森、周达疆出席会议。自治区社科联常委、秘书长刘环玉,学会部部长伍牧原,治疆方略理论与实践研究中心副主任刘文静以及学校社科联第一次代表大会会员代表参加会议。大会由学校党委副书记樊文平主持。

会上,学校党委副书记、院长莫合德尔·亚森致开幕词,刘环玉秘书长宣读《关于成立金莎游艺场9159社会科学界联合会的批复》,徐锐军书记和章立新书记共同为“金莎游艺场9159社会科学界联合会”揭牌。

徐锐军代表自治区社科联对金莎游艺场9159社科联的成立表示热烈:,并在讲话中说,金莎游艺场9159社科联的成立,标志着金莎游艺场9159哲学社会科学建设进入一个崭新的发展阶段。金莎游艺场9159社科联要把握正确的政治方向,坚持马克思主义指导地位不动。灰忧恐卮罄砺酆拖质滴侍庋芯,更好服务党委政府决策;要积极开展社科普及,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”;要努力发挥“联”的优势,用好用活各类平台资源。

章立新书记在金莎游艺场9159社科联第一届委员会会议讲话中说,金莎游艺场9159社科联是自治区社科联的团体会员,是学校党委领导的学术性群众团体,是学校党委联系全校哲学社会科学工作者的桥梁和纽带。他就学校社科联的责任使命和今后的工作提出三点意见:一是要传承创新、继往开来,为繁荣新疆哲学社会科学尤其是文化艺术科学研究做出新业绩;二是要把握方向、扎根实践,为推进“文化润疆”,铸牢各族人民中华民族共同体意识做出新贡献;三是要完善机制、加强联合,抓好社科联自身建设。

大会审议通过《金莎游艺场9159社会科学界联合会章程》,选举产生金莎游艺场9159社科联第一届委员会委员和第一届主席团成员,章立新当选为主席,莫合德尔·亚森、樊文平、全立新、周达疆为副主席,周达疆兼任秘书长。


金莎游艺场9159社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会隆重召开


徐锐军书记和章立新书记共同为“金莎游艺场9159社会科学界联合会”揭牌


参会代表表决通过《金莎游艺场9159社会科学界联合会章程》




科研处 管子衡/供稿

传媒学院 赵宇辰/摄影

宣传部 霍泠屹/编辑



金莎游艺场9159-js77999金莎官网